sábado, 25 de julio de 2015

Valencia 1-0 PSV: Alcácer empieza en buena forma

VALENCIA 1-0 PSV

ALCÁCER EMPIEZA EN BUENA FORMA

Un tempranero gol de Alcácer hace que el Valencia logre una victoria por 1-0 frente al PSV Eindhoven. El partido se disputó ayer sábado 25 de julio a las 20:30 y hay que admitir que el conjunto entrenado por Nuno hizo un gran partido.

Todas las caras estaban puestas en los debutantes Danilo Barbosa y Mathew Ryan desde el comienzo del choque y ambos hicieron un partido bastante completo el tiempo que jugaron, uno estando muy centrado y bien posicionado en el centro del campo y el otro muy seguro entre los tres palos y atajando la mayoría de los disparos del conjunto rival. Eso sí, lo más importante de la primera mitad fue el tempranero gol de Paco Alcácer en el minuto 2 tras un centro de Gayà. El conjunto holandés tuvo varias ocasiones tanto en la primera mitad como en el segundo tiempo pero su mala fortuna, el buen trabajo de la zaga valencianista y la seguridad de Ryan lograron dejar su portería a cero. Rodrigo estuvo muy activo en la primera parte y creó bastante peligro las veces que participaba en una jugada de ataque.

En la segunda mitad el Valencia se relajó al empezar pero aun así tampoco lo hicieron nada mal los jugadores. Entraron jugadores como Cancelo y Bakkali que estuvieron muy participativos y se notaba su presencia en el campo puesto que son dos jugadores con velocidad y técnica. Ryan hizo buenas paradas en la segunda parte como en la primera y la defensa tampoco jugó mal. Enzo Pérez estuvo muy bien en defensa y en ataque aportando buen juego y robando balones. Una de las oportunidades más claras del choque fue un tiro de Parejo que atajaba el portero del PSV tras un saque de falta y un disparo de Bakkali que se marchaba fuera tras una jugada individual.

En general, el Valencia logró un buen resultado y dio buena imagen a los aficionados que estaban viendo el partido en Alzira y que no paraban de animar. El próximo sábado 1 de agosto el conjunto che jugará otro amistoso frente al Porto de Lopetegui, Casillas y Brahimi. Este choque se podrá ver en la 1 y seguramente será en partido bastante entretenido.