Crónica Bayern-Valencia: El Valencia no puede ante un buen Bayern en ataque

BAYERN 4-1 VALENCIA

EL VALENCIA NO PUEDE ANTE UN BUEN BAYERN EN ATAQUE

Bayern 4-1 Valencia: Los ‘ches’ no pueden con un buen Bayern en ataque

Un Valencia con varios aspectos por mejorar pierde 4 a 1 ante un gran Bayern que demostró tener un gran juego. El conjunto che estuvo algo mal en defensa y los alemanes llegaron varias veces y sentenciaron.

La primera parte el Valencia tuvo un buen papel a diferencia de la segunda y el equipo entrenado por Nuno intentaba crear peligro a pesar de que Müller adelantó a los suyos en el minuto 15 tras una jugada colectiva del equipo de Munich. Thaigo y Lahm fueron muy protagonistas del choque aunque Rodrigo empató de cabeza un cuarto de hora más tarde, pero Phillip Lahm tras una jugada sensacional, cedió el balón a Müller para hacer el segundo a su favor al final de la primera parte.

En la segunda mitad el Valencia empeoró el juego y se notó que el equipo no funciona con defensa de 3 o almenos los centrales no están adaptados a este sistema. Thiago y Lewandowski batieron a Yoel y sentenciaron el partido. Douglas Costa también hizo un buen partido. También es cierto que en Valencia entraron jugadores como Alcácer, Negredo, Feghouli y Bakkali para mejorar el ataque pero no fue suficiente para derrotar al poderoso Bayern aunque hay que decir que en el conjunto che habían jugadores jóvenes de la cantera como Tropi que hizo un gran partido.

En general, el Valencia perdió 4-1 y tiene que mejorar el sistema y el juego para sacar mejores resultados y a pesar de que aún está en pretemporada y la plantilla no está completa, se debe de trabajar más y conseguir mejores cosas. Sin ninguna duda el Valencia ahora necesita un portero y un central (por si se va Otamendi). El siguiente amistoso de pretemporada que disputará el equipo valenciano será el 1 de agosto ante el Porto de Lopetegui.

XI Bayern: Ulreich, Lahm, Rode, Benatia, Bernat, Alonso, Thiago, Rafinha, Alaba, Douglas Costa y Müller. También jugaron Lewandowski, Hojbjerg, Kimmirch, Starke, Gaudino, Kurt, Green, Pohl y Steinhart.

XI Valencia: Yoel, Barragán, Vezo, Orbán, Gayà, Javi Fuego, Parejo, Enzo Pérez, Rodrigo, De Paul y Santi Mina. También jugaron Piatti, Feghouli, Negredo, Mustafi, Alcácer, Tropi, Bakkali, Jaume, Ayala y Akapo.

Goles: 1-0 Müller (min 15), 1-1 Rodrigo (min 27), 2-1 Müller (min 45), 3-1 Thiago (min 55) y 4-1 Lewandowski (min 69)